Preguntas frecuentes

Por qué no aparece la red wifi HiDarts en mi lista de redes?
Una vez la diana ha sido sincronizada con una wifi doméstica, ésta desaparece de la lista de redes para evitar que se desvincule por accidente.
En caso de que queramos configurar de nuevo la red wifi de la diana será necesario resetear la diana.

He cambiado de compañía telefónica / router. ¿Como sincronizo de nuevo mi diana a la nueva red?
Para sincronizar de nuevo la diana con una red wifi nueva, será necesario resetear la diana.

¿Como resetear la diana?
Para resetear la diana hay que seguir los siguientes pasos:
1- Desconectar el cable de corriente de la diana

2- Volver a conectar el cable de corriente a la diana
3- Justo en el momento en que el botón de pasar turno se encienda, mantenerlo pulsado hasta que el led frontal de color naranja parpadee 5 veces consecutivas.
Una vez el led frontal haya parpadeado y se haya apagado, podemos dejar de presionar el botón.
Ahora la diana estará en modo reset.

La aplicación HiDarts no me detecta la diana conectada por USB al ordenador
Asegúrese de que la diana esté correctamente conectada.
En caso de que el problema persista, abra la carpeta HiDarts en el directorio en el que se ha instalado la aplicación. A continuación abra la carpeta "driver" y ejecute el programa "InstallDriver"
Una vez finalizado el proceso, la diana debería conectar correctamente.
En caso de que el problema persista, póngase en contacto con nosotros mandando un email a support@hidarts.com

¿Puedo llevar mi diana a casa un amigo y jugar online?
Sí. En caso de que decida usar la conexión wifi de la diana, no olvide resetear la diana y vincular la diana con la red wifi doméstica nueva.

¿Es posible jugar en el modo Offline mediante mi teléfono móvil o tablet?
No. El modo Offline por el momento sólo esta disponible para PC Windows.

¿Puedo conectar múltiples dispositivos a mi diana?
Sí. Una vez sincronizada la diana con la red wifi doméstica, puede usar cualquier dispositivo que este conectada a dicha red para jugar.
Hay que tener en cuenta que tan solo un dispositivo puede estar conectado a la vez.

No consigo configurar la conexión wifi mediante mi tablet o teléfono móbil.

1- Vacíe la cache de su navegador web
2- Resetee la diana.

3- Conecte el dispositivo portátil a la red HiDarts
4- Prosiga con los pasos de como configurar la diana.
En caso de que el problema persista, inténtelo de nuevo con cualquier otro dispositivo.
Una vez sincronizada la diana correctamente con su red wifi, ya podrá usar cualquier dispositivo que este conectado a su red wifi doméstica.

Mensaje de licencia expirada
Una vez finalizado el tiempo de suscripción online, aparece dicho mensaje.
Para poder jugar de nuevo online, por favor renueve su licencia en el apartado "licencias & flights" en la tienda dentro de la aplicacion HiDarts.

¿Pueden jugar 4 jugadores a la vez?
Sí. Mediante el modo crear partida, puede añadir a tres jugadores más en la partida. Estos pueden estar en la misma diana (modo "humano") o jugadores online que tenga agregados como amigo (modo "invitar").

Compatibilidades
La aplicacion Hi Darts es compatible con:
- PC Windows (Windows 7 o superiror)
- Android (exceptuando smatphones o tablets con procesadores "intel")
- iOs
La aplicacion HiDarts no es compatible con ordenadores Mac.

¿Pueden jugar en una misma partida una diana de 13" con una de 15"?
Si.

¿Puedo adaptar mi diana de 15" con una parrilla de 13"?
No. Aunque aparentemente las dianas parezcan iguales, los componentes internos no permiten convertir una diana de 15" a una de 13"

¿Que hago si se enciende el led frontal de la diana en color rojo?
En caso de que se encienda el led frontal rojo, desconecte la diana y conéctela de nuevo.
En caso de que el problema persista, póngase en contacto con nosotros a support@hidarts.com

¿Puedo empujar para adentro una punta rota en un segmento?
No. Es aconsejable mediante un punzón y unos alicates intentar extraer la punta hacia afuera.
Empujar la punta hacia dentro podría bloquear cualquier otro segmento o dañar los componentes internos de la diana.

¿Cuantos jugadores pueden jugar a la vez en una misma partida?
Tanto en partidas Offline como en partidas Online pueden llegar a jugar hasta 4 jugadores en una misma partida.

¿Es posible jugar por equipos?
No. Por el momento no esta disponible la opción de jugar por equipos.

¿La suscripción a los servidores HiDarts, es por cuenta de usuario o por diana?
La suscripción es por cuenta de usuario.
En una misma diana pueden jugar hasta 4 jugadores online que tengan una cuenta de usuario activa.

¿Como me inscribo en un torneo HiDarts?
Días antes de que empiece un torneo HiDarts o cualquier evento, encontrará toda la información de como participar en dicho evento en la pagina principal de la aplicación HiDarts.
En caso de que precise mas información, contacte con nosotros mediante el correo electrónico support@hidarts.com

Para cualquier otra duda que tenga o problema técnico póngase en contacto mediante un correo electrónico a support@hidarts.com

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí