Como Instalar tu diana HiDarts

Instalar la Diana es rápido y sencillo.
Tan solo con 4 pasos estará instalada y lista para jugar.

Empezemos!!

Paso 1: Cuelgue la diana.

- Plantilla:
Utilice la plantilla incluida con su diana HiDarts o descargue la plantilla en: http://forum.hidartsshop.com/gettingstartedEs.pdf
Medir y pegar la plantilla en la pared en la que desa colgar la diana.
Asegúrese de que la linea de puntos esté exactamente a 2m de altura desde el suelo.

- Taladro:
Marcar los agujeros (A y B) de la plantilla en la pared y utilizar un taladro con roscas de 6mm para hacer los agujeros.

-Tornillos:
Colocar los tacos en los agujeros, inserte los tornillos y apriete. Asegúrese de que están bien sujetos.

- Montaje:
Colocar la diana HiDarts en los agujeros de soporte y asegúrese de que la diana está firmemente fijada a la pared.
Retire la diana y vuelva a apretar los tornillos si es necesario hasta que la diana esté a nivel de la pared.

-Conexión:
Utilice el calbe USB para conectar la diana directamente al PC, o utilice un adaptador de corriente para conectar la diana al usar la tableta y/o Smartphone, según el caso.

Paso 2: Descarga nuestra aplicación HiDarts.

Disponible en AppStore, Google Play y en apps.hidarts.com para versión PC Windows.

Paso 3: Sincronizar la diana HiDarts:

Conecte la diana directamente a su PC mediente cable USB o sincronice su diana a su red wi-fi doméstica.
Siga los pasos que encontrara en su plantilla o visite nuestro apartado de como sincronizar tu diana HiDarts.

Paso 4: Cree su perfil y empiece a jugar.

Una vez que haya completado el paso 3, abra la app HiDarts para empezar a crear su cuenta.
Registre su cuenta de usuario en la tienda de la aplicación para jugar online y comience a jugar!!

Nos vemos en línea!!!

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí