Como crear una cuenta de usuario

Registrar una nueva diana o nueva cuenta de usuario es muy simple, solo hay que seguir estos sencillos pasos.
Al final del post encontrará el enlace a nuestro canal de youtube donde podrá visualizar paso a paso todo el proceso de registro.

Conectar la diana a un puerto USB del ordenador o conectarla a la red eléctrica doméstica.
Seguidamente abrir la app de HiDarts en su ordenador o dispositivo portátil.

Escogeremos la opción "online"

Image

Seguidamente haremos clic sobre el botón "registrarse"

Image

Si la diana es nueva, nos saldrá una ventana que nos informará de que la diana ha sido sincronizada correctamente.

Image

A continuación introduciremos nuestro nombre de usuario y nuestra cuenta de correo electrónico para el registro.
El nombre de usuario será el que a partir de ahora usaremos en nuestra cuenta y en como los demás jugadores nos visualizarán.
Hacemos clic sobre "continuar"

Image

Es hora de poner una contraseña a nuestra cuenta de usuario.
Deberemos introducir la misma contraseña en los dos apartados para confirmar que es correcta y no hay errores que nos produzcan problemas de conexión futuros.
Aceptamos los términos de licencia y uso y le damos al botón "aceptar"

Image

Nos aparecerá un recuadro conforme la cuenta ha sido creada correctamente.
Confirmamos con el botón "aceptar"

Ya tenemos nuestra cuenta de usuario creada correctamente y nuestra nueva diana registrada correctamente.
Es hora de empezar a jugar!!

Image

Introducimos el nombre de usuario y contraseña que hemos establecido anteriormente para iniciar sesión.
Hacemos clic sobre "acceder"

Image

Es hora de jugar!!! Nos vemos online!!!!

Image

Vídeo explicativo en nuestro cana del youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=G3H-RCk1wlQ

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí